商品分類 | 商店列表 | 商店加盟 | 關於我們 | 常見問題 | 推薦計劃 | 聯絡我們
購物籃 $0.00
熱賣產品 特惠專區 熱門討論商品 換領禮品 節日限定
最愛清單
0
購物籃
0
搜尋
回到頂部

歡迎瀏覽Sulsulmart.com,為了使你獲得安全和愉快的購物經驗,我們列明以下的使用條款, 使你更明白我們對雙方的期望。請留意,當你瀏覽Sulsulmart.com任何一個網頁,代表你已接受並遵守這些條款。我們更建議你仔細閱讀我們的私隱政策聲明。


遵守法律

Sulsulmart.com乃根據香港法律成立的公司。本公司於香港營運並符合所有香港法律和法規。本公司提供的所有產品均符合香港所有法律的要求及規格。我們不能確保該等產品符合顧客所在地特定之法律要求及規格。

 

有關訂單的送貨服務,本公司有建議的貨運服務公司,默認貨運服務公司為順豐速遞。然而,閣下亦可自行選用其他貨運服務或貨運公司,歡迎閣下與本公司客戶服務部 ( +852 6311 3996) 聯絡以便安排貨運服務。本公司產品及運輸費以港元計算,所有訂單均以港元進行交易。

 

使用貨運服務

有關訂單的送貨服務,本公司有建議的送貨服務,默認貨運服務公司為順豐速遞。閣下在貨品運送方面的權利受相關貨運公司的條款及細則所約束,你可要求參閱該等條款及細則。如閣下選用本公司建議的貨運公司,就代表同意本公司委托該公司為你處理一切有關貨運事宜。本公司不會就相關貨運公司的任何行為或失當而負責。本公司就此聲明,不會承擔閣下使用相關貨運公司引致的風險及責任。然而,閣下可以自由選用其他貨運服務或貨運公司送貨,但必須預先與客戶服務部 ( +852 6311 3996 )查詢。如閣下選用其他貨運公司,可能需要較長的貨運時間及須承擔一切運送風險。

 

免費送貨及運費須知


如閣下的訂單達到港元$500的訂單總淨值,並同時選用本公司建議的貨運公司送貨服務,本公司將會代為支付運費。閣下之該訂單可享本公司指定的免費送貨服務。而訂單價值少於港元$500,不論選擇到店自取還是送貨上門,本公司將收取港幣$80作運送及手續收費。另外,若閣下是選擇順豐速遞到付,運費則將由閣下全數支付,本公司不會承擔閣下一切有關貨運的事宜。

 

 

我們的商標、服務標誌及版權

以下的商標及服務標誌(Sulsulmart.com)是屬於本公司、聯營公司及附屬公司, 他們保留所有追討的權利。Sulsulmart.com內所有圖片、設計、標志、服務標志及商標,皆不可在 沒有Sulsulmart.com或聯營公司或附屬公司的允許下作任何的用途。此外,所有出現在Sulsulmart.com的商標、產品名稱、公司名稱及標志皆是Sulsulmart.com及其個別擁有人的專屬財產。 所有Sulsulmart.com的內容包括設計、文章、圖片、標誌、按鈕鍵、影像、軟件、聲音資料的任何改動、抽取、收集、重組及集結皆受香港及國際版權業及任何可引用的知識產權法例所保護。所有使用於Sulsulmart.com的軟件皆屬於Sulsulmart.com或其提供者的財產,並受香港及國際版權業協會及任何可適用的知識產權法例所保護。

 

網站使用

本網站目前只用作提供網上資訊及作為購物媒介用途。網站上的所有內容不得分發作任何商業用途, (包括重制、傳送、散播、出售、播放、發行、重刊、改寫、或以相同的格式或技術再傳遞)。本 網站信息溝通內容只可在合法途徑下使用,所有違反(任何具傷害性及恐嚇性)本網站條款的資料皆不得張貼及傳送,Sulsulmart.com保留權利(但沒有義務及責任)禁止及移除這些資料。

 

禁止轉售

所有Sulsulmart.com的產品皆是銷售給用家,不得作任何商業轉售,若我們對訂購產品的用途有任何懷疑, 將拒絕發售該產品。

 

產品擁有權、進口文件及費用

當Sulsulmart.com把產品寄出時,產品之擁有權將由Sulsulmart.com轉移至用家。Sulsulmart.com會按用家之要求遞送產品。若產品運送到香港以外國家,你可能需要繳付附加費、稅項,或就有關產品向運送目的地登記或申請進口許可證,這些收費及文件申領均視乎運送目的地的法例而定,Sulsulmart.com 不能控制或預計這類收費的數目,Sulsulmart.com 亦不會為該等款項或文件申領手續負上任何法律責任。如閣下完成有關之訂購程序,即表示接受條款,並為付運訂購產品的一切附加費、稅項或進口文件申領事宜負責。如最後產品遭退回,Sulsulmart.com會收取產品總額的15%,以彌補運費的損失。

 

購物聲明
此網站及其內容是在現有資料的基礎上提供,Sulsulmart.com只提供網上購物之場所因此我們並不會因網站內容或因使用網上所購之產品所引起的任何損失而作直接、間接、意外、衍生性的及懲罰性的損害賠償(包括金錢利益及無形的損失)及負上法律責任(除了法律上已隱含的的條例)。使用在Sulsulmart.com購買 的產品之前,請小心閱讀由制造商,貨主或賣家提供在產品上或包裝內的產品資料、用法及注意事項, Sulsulmart.com並不會對這些制造商,貨主或賣家提供資料的准確性,對某特定用途之適用性,品質及可靠性負上任何責任,故在使用之前最好仔細分析這些資料。

 

雖然Sulsulmart.com已盡最大的努力顯示產品的真實面貌及顏色,但我們不能擔保閣下的電腦能准確顯示出來。


賠償及責任限制

若你在使用Sulsulmart.com時,因閣下違反訂購條款或任何行動而令Sulsulmart.com招致損失,你同意賠償及彌償Sulsulmart.com的損失、支出、毀壞及費用(包括合理的法律費用)。你同意Sulsulmart.com不會為你因使用本網站而招致的損失,負上任何法律責任,也同意放棄追究Sulsulmart.com任何賠償。如果此項聲明不適用於個別的例子, Sulsulmart.com的責任不會超過你在本網站購買產品或服務所付出的金額。

其他網站連結

Sulsulmart.com會提供其他網站的連結,當你選這些連結,你便會離開本網站。這些連結的網站並非在Sulsulmart.com控制之內,故我們不會對該網站的內容、其連結網站的內容及其內容的更新及轉變負上責任。Sulsulmart.com提供 網站連結是為了方便你,我們不會負責刊登或接收任何這些連結網站的內容,而這些網站的使用及內容也不能代表我們的立場。

 

 

我們的私隱政策

閣下同意我們按私隱條款所列明的用途,使用你的資料。
閣下作為Sulsulmart.com的顧客,在購買本公司的服務及/或產品時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

 

     本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。

 

 

    閣下同意, 閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司同意或法律不時要求的其他用途:

 

1. 提供有關服務;

 

    服務包括:

    (i) 會員優惠:購物優惠、增值優惠、積分優惠、聯營優惠及會員活動優惠。

    (ii) 會員服務:電話預約、申請、日常運作、查詢、建議、投訴、涉嫌可疑交易處理及跟進、延續使用及終止使用會員服務。

    (iii) 產品推銷:有關Sulsulmart.com的產品和服務推銷。

    (iv)為更暸解客戶及提供更優質服務而進行的服務意見調查。

 

2. 本公司、本公司代理人、附屬公司或合作夥伴用於推廣與有關服務相關的商品及/或服務用於推廣任何商品及/或服務;

 

3. 處理來自有關服務或與其有關的任何利益;

 

4. 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查 閣下的信用、付款及/或狀況;

 

5. 處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排;

 

6. 方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;及閣下並同意,本公司可披露及轉移(無論在香港、澳門、中國大陸地區或海外)本公司為上述目的而使用、披露、持有、處理、保留或轉移閣下個人資料的權利予本公司的代理人、承辦商、電訊營運商、第三者收賬機構、信用諮詢機構、保安機構、信貸供應商、銀行、金融機構、向本公司負有保密責任的其他人士,及本公司實際或建議受讓人。

 

    此外,根據閣下與本公司的協議,本公司可以將閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港或海外)予Sulsulmart.com 及The Beauty Medical旗下公司、附屬公司、控股公司、聯屬公司及彼等擁有權益的任何公司,並可將有關個人資料存入本公司或Sulsulmart.com及The Beauty Medical旗下公司、附屬公司、控股公司、聯屬公司及彼等擁有權益的任何公司為上文所述目的而持有的一個或多個資料庫以作推廣之用。

 

   倘閣下不希望收取本公司提供與有關服務無關的商品及/或服務之推廣資訊,或不希望本公司為本段所述目的而披露、轉移或使用閣下的個人資料,請註明閣下的姓名、會員號碼及聯絡電話,並註明《拒絕使用個人資料作直接市場推廣》以WhatsApp客戶服務部電話 : +852 6311 3996通知本公司。

 

私隱政策聲明

   根據《個人資料 (私隱) 條例》, 閣下有權:

    1. 確定本公司是否持有 閣下任何個人資料;

    2. 在合理時間內查閱本公司持有的 閣下個人資料;

    3. 以合理方式查閱本公司持有的 閣下個人資料;

    4. 要求本公司更正任何不正確的個人資料。

   根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。
 

停止使用

當我們發現有任何危害Sulsulmart.com、第三者或違反法律的行為,Sulsulmart.com有權在不預先通知的情況下,暫停或 終止任何人進入本網站的所有或部份網頁。

 

通告

Sulsulmart.com會透過WhatsApp客戶服務部電話:+852 6311 3996、電郵、網頁張貼及郵遞方式,把通告傳送給你。你也可利用WhatsApp或電郵把通告寄給我們。


條款修改

這些使用條款(包括支援內的訂購條款)將會在有需要的時侯作出修改,故閣下在本網站購物之前,請先詳細閱讀使用條款及訂購條款。

 

法律監管

這些使用條款(包括支援內的訂購條款)將受香港的法律監管及按香港特別行政區的法律理解,你同意香港特別行政區法庭對於任何關於使用條款及訂購條款的爭論及追討有專有的審判權。

 

如有查詢,請於以下辦公時間內致電或WhatsApp客戶服務部電話:+852 6311 3996。

辦公時間 : 星期一至星期五 上午10時至下午2時及下午3時至下午7時(公眾假期除外)

 

Sulsulmart.com保留一切權力。

使用此網站表示閣下同意接受本使用條款及細則和私隱政策。